Du interessierst Dich für die Herstellung von Fleisch- und Wurstwaren, bist körperlich fit und geschickt und hast Spaß an der Kundenberatung? Dann passt zu Dir der Beruf des/der Fleischers/-in im Verkauf.

Während der Ausbildung lernst Du:

  • Alles rund um die fachgerechte Bearbeitung von Fleisch
  • Alles über Beratung, Bedienung und Service am Kunden
  • Kaufmännische Tätigkeiten und verkaufsgerechtes Präsentieren von Waren

Das solltest Du mitbringen:

  • Persönliche Hygiene, Sauberkeit
  • Feinmotorische Fähigkeiten
  • Freude am Umgang mit Lebensmitteln
  • Blick für Übersichtlichkeit
  • Rasche Auffassungsgabe
  • Freude am Kundenkontakt
  • Kaufmännisches Geschick
  • Organisationstalent

 
EDEKA Zentrale EDEKA Nord EDEKA Minden-Hannover EDEKA Rhein-Rhur EDEKA Hessenring EDEKA Südwest EDEKA Nordbayern-Sachsen-Thüringen EDEKA Südbayern